飽滿立體的蘋果肌絕對是女士們的青春秘密!知名人氣韓國女星宋慧喬雖然年近四十,但現在依然保持少女般的外貌,與年齡並不符合,背後的幕後功臣正正是蘋果肌!現今香港社會中,人人都只顧著低頭使用電話,讓各位女士面上的蘋果肌加快下垂,蘋果肌逐漸消失之餘,法令紋亦漸漸浮現!保持青春魅力外貌人人都能做到,趁你的蘋果肌尚在時,為它們進行正確的保養,即能維持青春年輕!

蘋果肌指的是顴骨前的脂肪組織,位置大概在眼睛下方的位置。當女生笑起來時,肌肉會微微隆起,展現出圓潤的肌膚,猶如蘋果般光澤,因此命名為蘋果肌。而蘋果肌如此重要,就是能讓你看起來親切、有魅力,散發出濃濃的少女氣息。但若然沒有適當地保養蘋果肌,蘋果肌會隨著年齡的增長開始下垂,外貌自然大不如前。想擁有和宋慧喬一樣的美貌,則需要進行蘋果肌拉提

所謂的蘋果肌拉提按摩是面部按摩的一種,透過獨特的按摩方式刺激皮膚以及血液的循環,讓皮膚保持緊緻。一般建議,進行拉提按摩需要由專業的按摩師執行,他們能精準找出面上的穴位,而且力道適中,讓你的皮膚猶如蘋果一樣般光澤。

許多女士都誤會,以為進行這個按摩時毋須塗擦任何護膚品。一般而言,不論是由自己還是專業按摩師為你進行按摩,都需要配合上適量的護膚品一併使用,這樣才能將按摩效果發揮到極致。

除了透過拉提按摩去維持你的蘋果肌,另外還有童顏針幫助你的皮膚維持豐盈飽滿。什麼是童顏針呢?所謂的童顏針是有 3D 聚左旋乳酸組成,是種人體能夠分解的物質,同時有助激發皮膚底層的膠原蛋白。而童顏針效果就是讓原本面部塌下去的位置,在經由注射後的大約一個半月,肌膚便能恢復彈性,外貌變得猶如少女一樣,瞬間年輕了五歲。童顏針效果十分驚人,在數年間更成為女士們的熱門話題之一。